• イベント情報 EVENT INFORMATION

甲南大学を感じる多彩なイベント

キャンパスの雰囲気や学部・学科の学びを体感できるオープンキャンパス、
    受験に関する質問や相談ができる入試相談会など、
    甲南大学をより深く知ってもらうための多彩なイベントを用意しています。
    資料だけでは分からない、甲南大学のリアルな雰囲気を感じてください。

オープンキャンパス

大学案内やウェブサイトでは分からない「甲南大学の魅力と実力」を感じ取ってください。2016年のオープンキャンパスでは、ロボットの出迎えなど、ユニークで先端的な研究成果に触れることができる企画が満載です。公募制推薦入学試験をはじめとする入試説明会はもちろんのこと、在学生によるゼミの紹介、キャンパスツアー、甲南大学オリジナルスイーツの配布などのイベントも充実しています。