10/7(日)秋期OC を実施しました!~経済学部イベント~

2018.10.17(水)経済学部
 台風の影響が心配されましたが、10/7(日)、無事に秋期OCを実施することができました。
 経済学部では、上島学部長の「学部説明会」や石川教授による「模擬授業」、学生イベントの「在学生から高校生へのメッセージ」、「在学生による個別相談」を行い、多くの来場者の方にお越しいただきました。
 今回のOCでは3名の経済学部生が学生生活についてのプレゼンや個別相談を担当してくれました!高校生のみなさんには経済学部の雰囲気を感じてもらえたのではないでしょうか。
 参加して下さった皆様、ありがとうございました!次回の春期オープンキャンパスへのご参加もお待ちしています!(経済学部事務室 畑奈津季)