【2019年度】外国人留学生(正規留学生)入学試験、外国人留学生(正規留学生)編入学試験、編入学試験および社会人入学試験の志願者速報を公開しています。

2018.10.3(水)入試情報

外国人留学生(正規留学生)入学試験、外国人留学生(正規留学生)編入学試験、編入学試験および社会人入学試験の志願者速報は、下記PDFファイルで公開しています。

<志願者速報>
出願件数は、入学検定料の入金件数による集計値のため、実際の志願者数と異なる場合があります。出願期間終了後に志願者の確定報告を行います。

■外国人留学生(正規留学生)入学試験
■外国人留学生(正規留学生)編入学試験
■編入学試験
 志願者速報 【文学部・フロンティアサイエンス学部】(PDFファイル)
 志願者速報 【理工学部・経済学部・法学部・経営学部・知能情報学部】(PDFファイル)
■社会人入学試験
 志願者速報 (PDFファイル)

インターネット出願サイトはこちらから。