ゼミ応募者向けのゼミ紹介を行いました!

2018.5.18(金)経済学部
     5月16日(水)に岡本キャンパス甲友会館で、甲南大学経済学会の主催により、ゼミ応募者向けのゼミ紹介を行いました。

甲南大学経済学部では、学生は2年次後期よりゼミに所属することができます。ゼミ紹介では1ゼミ当たり3分の制限時間で、教員や先輩ゼミ生が自分のゼミを紹介しました。ゼミ紹介の他に、ゼミ相談会やゼミ参観もあり、学生は自分に合ったゼミを慎重に吟味して、希望のゼミに応募することができます。
     一連の企画を準備・運営してくれた経済学会学生評議員の皆さん、有難うございました!

(経済学部教授 村澤康友)