春のオープンキャンパスは大盛況でした。

2018.4.15(日)お知らせ
 2018年最初のオープンキャンパスは、天候を心配しながらのスタートでしたが、途中で雨もあがり、岡本キャンパスでは昨年を上回る1500名(速報値)以上の方にお越しいただきました。ご来場いただいた皆様、本当にありがとうございました。甲南大学を楽しんでいただけましたか?
 学部イベントやクラブ紹介でスタッフとして活躍してくれた学生の皆さんも、お疲れ様でした。頼もしくキラキラ輝く甲南大学の先輩の姿を通じて、高校生の皆さんに「甲南大学」の魅力が少しでも伝わっていたら嬉しいです。
 次回のオープンキャンパスは、7月15日(日)。夏のオープンキャンパスでお会いしましょう!

△△グローバルゾーン・ポルトで英語のゲーム体験

△△iCommonsの大階段AGORAでの学生によるクラブ紹介

△△雨上がりのキャンパス

△△マネジメント創造学部説明会