【春期オープンキャンパス】雨天時の開催について

2018.4.14(土)お知らせ
    明日4月15日(日)、岡本・西宮・ポートアイランドの3キャンパスで春期オープンキャンパスを開催します。
    雨天でも開催しますので、ぜひお越しください。

なお、悪天候等により、下記の対象区域に「暴風警報」または「特別警報」が気象庁より発令された場合は、以下のとおり対応いたします。

(1)午前7時時点で「暴風警報」または「特別警報」が発令されている場合、午後1時までのプログラムを中止します。
    (2)午前11時時点で「暴風警報」または「特別警報」が発令されている場合、午後1時以降のプログラムを中止します。
    (3)午前11時までに「暴風警報」または「特別警報」が解除された場合、午後1時からのプログラムを実施します。
    (4)オープンキャンパス開催中に「暴風警報」または「特別警報」が発令された場合、順次中止します。
    (5)「暴風警報」または「特別警報」が発令されていない場合でも、安全上問題があると判断した場合、中止することがあります。

〈対象区域〉
    神戸市、西宮市(いずれかの市町に発令された場合)

オープンキャンパスを中止する場合は、甲南大学ホームページ、甲南Ch.にてお知らせいたします。