【2018年度一般入学試験】Ⅱ次追加合格について

2018.3.10(土)入試情報

下記の学部・学科において、追加合格がありました。

一般入学試験(前期日程)・理工学部2教科判定方式・センター併用型(前期)Ⅱ次追加合格

・文学部 社会学科
    ・文学部 歴史文化学科
    (その他の学部・学科、入試制度については追加合格はありません)

■合格通知書等の発送
    ・合格発表は、郵送をもって行います。
    ・追加合格者に対して、合格通知書及び入学手続書類等を3月10日(土)に速達で発送しますので、多くの地域では翌日以降の到着となります。
    ・入学手続期間等の重要事項の案内を同封しています。定められた期間内に、必要な入学手続きを完了する必要がありますので、通知が届きましたら、速やかに内容を確認してください。
    ・受験ポータルサイト【UCARO】で合格が確認できているにもかかわらず、3月13日(火)になっても合格通知書が届かない場合は、入試センター(078-435-2319)までお問い合わせ下さい。なお、合格通知書未着以外のお問い合わせには、一切応じられません。

[問い合わせ時間:(平日)9時~17時、(土曜日)9時~13時]

【受験ポータルサイト【UCARO】による合否照会】
    正式な合格発表は、合格通知書の郵送をもって行いますが、補助的な手段として、受験ポータルサイト【UCARO】による合否照会を行っています。
    スマートフォン、パソコン、タブレット等で3月10日(土)11時から照会できます。こちらから確認してください。