一般入学試験対策イベント 合格対策セミナー開催!

2017.11.6(月)入試情報
     年明けから始まる一般入学試験。その一般入学試験に向けて受験勉強に励んでいるみなさんへ、一般入学試験対策イベント「合格対策セミナー」のご案内です。
     入試制度の特徴や出題傾向・対策等について、入試スタッフが「合格するためのアドバイス」として、過去の実績やデータをもとにわかりやすく解説します。その他にも、予備校講師による「英語対策講座」や「保護者対象説明会」、「個別相談」を実施。
     また、受験生として去年の今頃、受験勉強に励んでいた本学在学生による「私の合格体験記」も西宮・神戸会場限定で開催決定!受験直前の対策方法や受験の乗り越え方等を先輩がお話しします。
     11/18(土)~12/17(日)の間に近畿・中四国全9会場で実施しますので、ご都合に合わせてお越しください(詳細はチラシをCHECK!)。受験生のみなさんのご来場を心よりお待ちしています。【予約不要】【入退場自由】