2018年度甲南大学入学試験について

2017.11.7(火)入試情報

●インターネット出願
    インターネット出願サイトはこちら

●志願者速報 (一般入学試験のみ)
    2018年1月10日17時以降に公開開始(予定)
    ※2018年度公募制推薦入学試験の志願者数(確定)はこちら

●受験番号照会、合否照会
    受験番号照会及び合否照会は「受験ポータルサイト【UCARO】」より行うことが可能です。公開期間は各入学試験要項で確認してください。
    ※対象となる入試制度:一般入学試験(センター利用・センター併用含む)、公募制推薦入学試験、社会人入学試験、編入学試験
    受験ポータルサイト【UCARO】はこちら