講演会を開催しました!

2017.11.2(木)経済学部
     10月25日(水)午後1時より、岡本キャンパス813教室で、株式会社i‐plugの中野社長をお招きし、甲南大学経済学会主催の講演会を開催しました。
     テーマは「起業家という楽しい人生」で、起業に至るまでの苦労、会社が今抱えている課題、そして将来の夢について語っていただきました。
     学生も講演にのめりこんでおり、多くの学生が手を挙げている様子も写真から分かります。
     貴重な時間を割いていただき、面白くためになる話をしてくださった中野様、また講演会の準備をしてくださった経済学会学生評議員の皆さん、ありがとうございました!
    (経済学部専任講師 森本 裕)