8/6(日)は、夏期オープンキャンパスです。スイーツプロジェクト委員会では、エール・エルの人気商品「コロコロワッフル キューブ」の甲南大学バージョンを用意しました!【数量限定】

2017.8.4(金)入試情報
     毎日暑い日が続いていますが、受験勉強がんばっていますか。

●「エール・エル」のホームページはこちらをご覧ください。>>>

このスイーツは、『KONANプレミア・プロジェクト』の1つである神戸連携プロジェクトから生まれたものです。甲南大学では地域のスイーツ産業と結びつき、スイーツの研究を行っています。この研究成果のひとつとして、甲南大学でしか手に入らない限定スイーツをご用意しました。ぜひ、次の条件をクリアして、スイーツを手に入れてください!

☆☆スイーツプレゼントの条件☆☆
    【岡本キャンパス】
    スタンプラリーで全てのスタンプを集め、スイーツアンケートに回答した方
    先着500名様