夏期オープンキャンパスにおいて経営学部イベントを実施します。

2017.7.21(金)経営学部

8月6日(日)に、岡本キャンパスで実施される「夏期オープンキャンパス」において経営学部イベントを実施します(10時から16時まで、1号館3階 132講義室にて)。このイベントでは、12時から、山口聖准教授による「会社のお金の集め方」という興味深い模擬講義があります。皆さんは「お金の貸し借りは良くない」と思っていませんか? 会社では違います。ほとんどの会社はお金を借りています。この講義では、会社がお金を集めるための仕組みを読み解きます。
     岡本キャンパスにお越しいただければ、言葉で表現することが難しい「ミディアムサイズの総合大学」の魅力を体感していただけると思います。皆さまお誘いあわせのうえ、ぜひともご来場ください。なお、夏期オープンキャンパスに関する詳しい情報は、下の写真をクリックしてホームページをご覧ください。(経営学部長 杉山善浩)