2018年度公募制推薦入学試験(奨学金)について

2017.7.19(水)入試情報

本奨学金は、中国・四国地域出身者で、甲南大学への入学を強く志望する受験生に対して設けられた「入学前予約採用型給付奨学金」です。

入学前に学費の給付を確約することで、学業成績が優秀であるにもかかわらず、
    経済的理由により、本学への進学を断念することが無いよう、学費を給付し、学生生活の向上を図るを目的としています。

公募制推薦入学試験出願期間に申請受付を行い、12/8(金)に合格者へ選考結果を通知します。

詳細については、こちらからご確認ください。