2018年度公募制推薦入学試験(地方会場)について

2017.7.19(水)入試情報

2018年度公募制推薦入学試験から、「神戸」に加え、「岡山」でも第1次選考(筆記試験)が受験可能になりました。
    ※第2次選考(面接試験)は、「神戸」で実施します。

JR岡山駅から徒歩3分の第一セントラルビル1号館を、新たに試験場として設けます。
    四国・中国地方にお住まいで、公募制推薦入学試験の受験を検討している方は、ぜひ岡山試験場をご利用ください。

※公募制推薦入学試験要項(試験場はp.7に記載)はこちら