オープンキャンパス風景<7/16>~つづき

2017.7.16(日)お知らせ

知能情報学部の漫才ロボットの「あいちゃん」と「ゴン太くん」
    グローバルゾーンの外は、オープンテラスになっています。
    中では留学に関する説明会があり、みなさん熱心にきいていただきました。

岡本商店街の「梅アイス」は今年も大人気で時間途中で完売です!

スタンプラリーが完成して、アンケートと引き換えに、スイーツをプレゼント!

チアリーディング部の演技が、カフェパンセのみなさんを盛り上げました!

パンセの外では、写真部の展示や在校生からのメッセージが・・・。

9月のオープンを目指して建設中のiCommonsは、まだ甲南生も中に入ることができませんが、今日は特別にキャンパスツアーの一環として中までご案内しました。