無料送迎バスで夏期オープンキャンパスに参加しよう!【岡山・香川・和歌山・大阪(南部)】

2017.7.21(金)入試情報
    8月6日に実施する夏期オープンキャンパスでは、岡山・香川・和歌山・大阪(南部)から甲南大学岡本キャンパスへの直行バスを運行します。
    保護者の方も乗車可能の無料バスとなっていますので、バスを利用して甲南大学のオープンキャンパスに参加しよう!
    乗車希望の方は、下記の内容を確認して事前に申し込んでください。

<申込み方法>
    〇ホームページ:こちらのサイト>>>から申し込んでください。

〇フリーダイヤル:0120-076856
                         受付時間 9:00~18:30(平日・土日祝)
                受付締切 開催日3日前の18:30まで

<スケジュール等>
    無料送迎バスのバス停車場所や時刻等は下記のページから確認してください。

〇岡山・香川ルート(PDF>>>

〇和歌山(大阪南部)ルート(PDF>>>

★夏期オープンキャンパスのスケジュール等はこちら>>>をご覧ください。