平成28年度経営学部成績優秀者表彰式を行いました

2017.6.9(金)経営学部

経営学部では、1年間の成績が優秀であった学生を成績優秀者(1・2・3年次の各年次の上位3%程度の者を選考)として表彰しています。
     6月6日(火曜日)、岡本キャンパス第1会議室において、「平成28年度経営学部成績優秀者表彰式」が行われました。新2年生は13名、新3年生は13名、新4年生は12名が表彰されました。杉山善浩学部長による挨拶の後、成績優秀者全員に表彰状と記念品が手渡され、各学年の代表者が一人ずつ、受賞を喜ぶ気持ち、今後の抱負、先生や家族への感謝の気持ちを言葉にしました。お弁当を食べながら友人や教員と談笑し、最後に全員で記念撮影が行われました。表彰式は和やかな雰囲気のうちに終了しました。
     今年も勉学に励んでいただき、来年の表彰式でも会えることを教職員一同、楽しみにしています。受賞おめでとうございました。

(経営学部准教授 藤田順也)