6/17(土)夢ナビライブ2017 in 大阪に参加します!

2017.5.17(水)入試情報
     夢ナビライブとは、高校生が「自分が学びたい学問を見つけ、学べる大学と出会う」ための合同進学ガイダンスです。甲南大学では、「講義ライブ」「大学説明会」「大学個別説明ブース」に参加します!
     「講義ライブ」では、7学部の先生が自身の研究分野について模擬講義を実施。女王アリやアート、少子化、ものまね・・・など、みなさんの身近にあるさまざまなテーマをもとに、高校生のみなさんにもわかりやすく講義をします。
     また、「大学説明会」では甲南大学についての概要を説明し、「大学個別説明ブース」では学部・学科、入試制度などのより詳細な情報を大学スタッフがお伝えします。甲南大学について興味のある方、気になることがある方、どんな大学か知りたい方は、お気軽に本学ブースへお越しください。

詳細については、↓をCHECK!
    ※各講義については、本日(5/17)17時より受講申込みを開始します。

みなさんのご来場を心よりお待ちしています!