【2017年度一般入学試験】Ⅱ次追加合格について

2017.3.10(金)入試情報

下記の学部・学科において、追加合格がありました。

一般入学試験(前期日程)Ⅱ次追加合格
     文学部 日本語日本文学科

センター併用型(前期)Ⅱ次追加合格
     文学部 歴史文化学科

(その他の学部・学科、入試制度については追加合格はありません)

■合格通知書等の発送
    ・追加合格者に対して、合格通知書及び入学手続書類等を速達で発送します。
    ・入学手続期間等の重要事項の案内を同封しています。定められた期間内に、必要な入学手続きを完了する必要がありますので、通知が届きましたら、速やかに内容を確認してください。

■インターネットによる合否結果照会システム
    正式な合格発表は、合格通知の郵送をもって行いますが、受験者の便宜を図るための補助的な手段として、インターネットによる合否照会を行っています。

インターネットによる合否結果照会はこちら
    ※合否結果照会には受験番号が必要です。
     受験番号はデジタル受験票で確認できます。

・大学内での掲示発表は行いません。
    ・お電話での合否照会には応じかねますのでご了承ください。