スキー実習始まっています!!

2017.2.9(木)共通教育
     今年もスキー実習の季節になりました。1年生から3年生まで総勢82名が参加しています。
     学生のレベルに合わせて講師陣が丁寧に指導し、初心者から上級者までが、良質のパウダースノーでスキーを楽しんでいます。
     最終日までスキーにどっぷり浸かって技能を高め、さらに仲間との交流を楽しんでもらいたいと思います。Ski Heil(シ— ハイル)!
         (スポーツ・健康科学教育研究センター・准教授 吉本忠弘)