国際生物学オリンピックの指導により感謝状

2016.10.18(火)理工学部
 2016年7月、ベトナムのHanoi National University of Educationにおいて第27回国際生物学オリンピック大会が開催され、日本代表の高校生4名全員がメダルを獲得されました。>>>
 これをうけ、甲南大学理工学部の生物学科教員の、代表高校生への個別指導に対し、国際生物学オリンピック日本委員会の浅島誠委員長より、本学の長坂悦敬学長に感謝状が贈られました。
 (※指導に当たったのは、日下部岳広教授、武田鋼二郎講師、後藤彩子講師)

メダルを獲得された高校生の皆様、関係者の皆様、おめでとうございます。