夏期オープンキャンパス 甲南大学限定スイーツをプレゼント!【数量限定】

2016.7.4(月)入試情報
    7月17日、8月7日の夏期オープンキャンパスでは、神戸・東灘の有名洋菓子店『御影髙杉』の甲南大学限定スイーツ「甲南ガトー」を参加者にプレゼントします!

※甲南ガトー(甲南フィナンシェ&神戸アンニンのセット)
                甲南フィナンシェ:クリームチーズのコクとフランボワーズの香る焼菓子
              神戸アンニン  :杏仁豆腐風味の焼菓子

このスイーツは、『KONANプレミア・プロジェクト』の1つである神戸連携プロジェクトから生まれたものです。
    甲南大学では、地域のスイーツ産業と結びつき、スイーツの研究を行っています。この研究成果のひとつとして、甲南大学でしか手に入らない限定スイーツをご用意しました。
    ぜひ次の条件をクリアして、スイーツを手に入れてください!

☆☆スイーツプレゼントの条件(両日とも同条件)☆☆
    【 岡本キャンパス 】
    スタンプラリーで全てのスタンプを集め、スイーツアンケートに回答した方
    先着500名様

【 西宮キャンパス 】
    スイーツアンケート回答者先着100名様 ※対象は高校生のみ

【 ポートアイランドキャンパス 】
    学部説明会に参加し、スイーツアンケートに回答した方先着50組様

※各組一つずつ

■7月17日、8月7日とも配付します。両日とも数量に限りがありますので、先着順となります。
    ■「佛蘭西菓子 御影髙杉」のホームページはこちらをご覧ください。→御影髙杉

(文責:ビジネス・イノベーション研究所<神戸スイーツプロジェクト委員会>)