受験生必見!5月26日(日)『進学説明会』にて、2020年度入試を解説

2019.5.22(水)入試情報

「受験勉強の仕方や入試のことがよくわからない…」
そんな受験生ならではの悩みや不安を解消するために『進学説明会』を5月26日(日)に岡本キャンパスで開催します。
「入試概要説明会」では、今年度の入試制度や昨年度からの変更点を入試スタッフが解説。また、「私の受験体験記」では、“受験の先輩”である甲南生が、自身の受験生時代の経験をもとに受験に向けたアドバイスやオススメ勉強法などをお伝えします!
その他にも、在学生によるパネルディスカッションや、初めて甲南大学のイベントに参加される方のための大学説明会も実施します!また、甲南生やスタッフに話を聞くことのできる個別相談コーナーも設けておりますので、甲南大学のこと、学部での学びのこと、入試制度のことなど、お気軽にご相談ください。
事前予約不要・入退場自由です。
みなさんのご来場を心よりお待ちしています!

進学相談会

担当:アドミッションセンター